Directeur de restaurant
Télé-Restaurant SA
Vous avez l'âme d'un restaurateur, la fibre du management et comptez une expérience réussie de direction de restaurant.
Profil du candidat :
- H/F
- Formation dans un métier de bouche et/ou une formation dans une école hôtelière reconnue
- Expérience réussie comme responsable de restaurant ou hôtel-restaurant
- Autorisation d'exploiter/patente canton de Genève
- Passion pour le métier de restaurateur et l'activité de terrain
- Personnalité dynamique, enthousiaste, charismatique
- Sens du commerce et de l'accueil
Notre challenge :
- Diriger le restaurant et être le représentant de la politique de l’entreprise
- Mettre en œuvre et garantir une offre de qualité et un service optimal
- Animer, former et fédérer une équipe d'une quinzaine de collaborateurs avec la finalité de la satisfaction des clients
- Développer l’activité et réaliser les objectifs économiques et commerciaux fixés en concertation
- Incarner le développement et l'image de l'établissement
Notre offre :
- Autonomie de travail
- Contrat à durée indéterminée
- Conditions de travail motivantes et respectueuses
- Rémunération fixe et intéressement
- Entrée à définir
Offre de candidature :
Vous souhaitez nous rejoindre, adressez-nous votre dossier avec lettre de motivation, CV, photo, certificats de travail, références.
Cliquez ici pour envoi par e-mail au bureau des Ressources Humaines avec possibilité d'envoi de son dossier en annexe (annexes en word, pdf, excel, etc).
Agences placement s'abstenir svp
Envoi par courrier : Télé-Restaurant / Services RH / Route de Chancy 76 / CH-1213 Onex